注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公卫人

博学而笃志 切问而近思

 
 
 

日志

 
 

男士礼服有讲究  

2011-12-06 22:50:47|  分类: 生活小百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

探析男士礼服的四大等级制度
探析男士礼服的四大等级制度 (1/4张)

  最高级:礼服豪华级

  1.在豪华隆重的晚宴上,男士们必须穿着燕尾服,举止文雅,谈吐不俗。因此,燕尾服也是少数人士所拥有的装备。

  2.燕尾服的修身版型会使男士们看起来高大挺拔,掐腰设计具有很好的线条感。

  3.穿燕尾服决不能选择要带,而是选择具有绅士派头的宽腰封。

  4.穿燕尾服的时候可以不带领结,将领子微微竖起,千万不要选择佩戴红色的领结,否则会像是高档餐厅里的waiter。

  Tips:绝不能让燕尾服出现在普通的派对中。有特殊着装要求的且非常隆重的场合才可以穿着

 

探析男士礼服的四大等级制度
探析男士礼服的四大等级制度 (2/4张)

  礼服明星级

  1.极具光泽的丝绸面料并不是每个人都能穿,具有贵族气质的优雅男士才能将它的豪华演绎的淋漓尽致。

  2.针对这类如同好莱坞明星般闪耀的礼服,我们可以选择带有花纹的装饰图案,这样会增添一些艺术效果。

  3.衬衫的袖子要露出2-3厘米,这样会使整体效果增添层次感。

  4.建议搭配黑色或白色的衬衫,如果选择带有花纹图案的衬衫,会同礼服有所冲撞。

  Tips:可以打破常规的佩戴一条围巾,与众不同并且更为出众。

 

探析男士礼服的四大等级制度
探析男士礼服的四大等级制度 (3/4张)

  礼服专业级

  1.酷爱穿礼服的男士会对礼服的面料要求极高,相信他的衣橱中一定不会缺少Tom Ford最钟爱的天鹅绒面料。

  2.就连领口及边线也会由不同材质的包边装饰,创造出极为流畅的线条感。

  3.改变对称式的兜口设计,左胸前的兜口专为装口袋巾而设计。

  4.即便是双粒单排扣设计,也不要将两粒扣子完全系上,通常情况下系上面的扣子会达到很好的视觉效果。

  Tips:建议搭配黑色窄款领带,笔挺却不会感到约束。

 

探析男士礼服的四大等级制度
探析男士礼服的四大等级制度 (4/4张)

  礼服入门级

  1.男士拥有的第一件礼服应当是最为传统的黑色素面礼服,没有任何的花纹装饰,面料以富有质感的呢子为主。无形中带有一种坚毅、挺拔的效果。

  2.细节的点缀也非常重要,弧线小翻领简洁大方,不同的是采用了丝绒面料,营造出一种华丽的感觉。

  3.圆摆弧线的设计更为简洁、贴身。单粒扣设计最为常见,也是最受欢迎的装饰。

  4.兜口以弧线及箭头作为装饰,而不采取翻盖式兜口设计,强调出极简的细节装饰。

  Tips:建议搭配小翻领衬衫,配戴精致、小巧的领结,既隆重又不显得过于严肃

  评论这张
 
阅读(1207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017