注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公卫人

博学而笃志 切问而近思

 
 
 

日志

 
 

解决Endnote X4 在 Word 2010 反应慢的方法  

2012-01-31 00:06:39|  分类: 科研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天写个文章,发现Endnote管理文献很不错,就下了用。电脑安装有Office 2010+Endnote X4,在开启即时格式化参考标注后,word经常卡住,特别是刚插入一条新的引用后,查看任务管理器,发现word的cpu占用率达到50%,而且要好一段时间才能恢复过来,常常是半分钟以上,有时甚至一两分钟,感觉很崩溃,严重影响写作效率。

上网搜了一下,出现此问题的最大因素是:Word的拼写检查与Endnote插件之间的有冲突。
想想现在神马拼写检查相比Endnote管理文献太不重要了,于是果断把Word自带的所有拼写检查功能都关闭了,发现Word不再卡了,很流畅。

1 如何关闭拼写和语法检查功能

如图,打开word选项,把校对里面的勾去掉即可


2开启Endnote的即时格式化功能


  评论这张
 
阅读(1375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017