注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公卫人

博学而笃志 切问而近思

 
 
 

日志

 
 

Microsoft Visio Premium 2010 VOL(大客户)简体中文高级版32位/64位下载+激活破解方法  

2012-03-13 19:25:53|  分类: 电脑与手机技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Microsoft Visio Premium 2010 VOL(大客户)简体中文高级版32位/64位下载+激...

Microsoft Visio Premium 2010 VOL(大客户)简体中文高级版32位/64位下载+激活破解方法

Microsoft Visio 2010共有三个版本:标准版、专业版和高级(Premium)版(功能最全的版本),下面提供Microsoft Visio Premium 2010 VOL(大客户)简体中文高级版32位/64位下载+“KMS服务器“激活破解方法!

Microsoft Visio 2010软件简要介绍:

Visio是微软开发的一款软件, 它有助于 IT 和商务专业人员轻松地可视化、分析和交流复杂信息。它能够将难以理解的复杂文本和表格转换为一目了然的 Visio 图表。该软件通过创建与数据相关的 Visio 图表(而不使用静态图片)来显示数据,这些图表易于刷新,并能够显著提高生产率。

Microsoft Visio Premium 2010 VOL 32位下载:

点击下载(种子文件)

File: SW_DVD5_Visio_Premium_2010_W32_ChnSimp_Std_Pro_Prem_MLF_X16-51022.ISO
Size: 528869376 bytes
MD5: 8664651980EF1970596D2BCEEDA0D508
SHA1: 7035CA96725A64BE565807AF156512DF94730717
CRC32: 46ACA02F

Microsoft Visio Premium 2010 VOL 64位下载:

进入网盘下载

File: SW_DVD5_Visio_Premium_2010_64Bit_ChnSimp_Std_Pro_Prem_MLF_X16-51028.iso
Size: 588294144 bytes
MD5: 98FC96E97606FD0060C8F9B8301DD3AC
SHA1: E54CDB51ED80CBF78C4153EC8ADABE4A112C4ACC
CRC32: 8D870811

——以上Microsoft Visio Premium 2010 VOL 32位/64位光盘镜像(ISO)校验值可以使用Hash V1.04 MD5验证SHA1 CRC32工具进行验证比对,以确保下载的镜像准确无误!

下面分别对这两种版本的office 2010激活方法,做出说明:

一,安装office 2010为零售版(MSDN版)

若安装的为以上版本,在安装时,第一步就输入有效密钥并进行正版验证,否则就不能进行安装!可根据文章《神 KEY”再现 助你激活MSDN Office Professional Plus 2010》进行激活!(内含详细图文介绍)

对于office 2010零售版,还有一种替换法,其原理就是替换程序文件,将其改为VOL版后使用KMS激活法激活,在此不做介绍!

二,安装office 2010为VOL版(大客户版)

网上偶尔会有Office 2010 MAK密钥泄漏,使用MAK密钥进行激活啥绝佳的方法!

当MAK密钥失效时,可以使用KMS激活方法进行激活!

首先下载最新的office 2010激活工具:mini-KMS_Activator_v1.3_Office2010_VL(以前曾经提供过v1.2版)

进入网盘下载

具体激活方法:

激活工具界面如图所示:

office 2010  active

激活界面中文解释:

1、Install/Uninstall KMService 安装/卸载KMS服务器
2、Activation Office 2010 VL 激活Office 2010“大客户”版本
3、Activation check Office 2010 检查Office 2010激活(状态)
4、Key Manager Office 2010 VL 管理Office 2010“大客户”版本密钥
5、Rearm Office 2010 重置Office 2010

具体激活方法:

1、关闭防火墙,右键以管理员身份运行打开激活工具,出现提示窗口:did you run the program as administrator? 选择“是”。

2、在kms窗口,点“ install/uninstall kmservice”按钮,出现窗口提示:kmservice will be installed on your computer.continue?(y/n): 选择”Y”

3、点击 “Install/Uninstall KMService”安装“KMS”服务器;而后点击“Activation”,即可成功激活office 2010 VOL版本!

4、激活后可以点击“install/uninstall kmservice”,关闭KMS,可以节省系统资源!

提醒:

1,在kms界面中,Key Manager Office 2010 VL键和Rearm Office 2010键,一个是管理Office 2010“大客户”版本密钥,如果出现不能激活问题,点这个键后,再重新kms激活,就可以了。如果仍然多次激活无效,就用重置Office 2010这个键。
2、同windows 7 KMS激活方法一样,激活后,可保持激活状态180天,失效后,直接在按照上述方法进行重新激活即可!所有使用付费的“大客户”也受一次只能激活 180天的限制!

  评论这张
 
阅读(1507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017