注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公卫人

博学而笃志 切问而近思

 
 
 

日志

 
 

命令行激活Windows10  

2016-01-20 10:25:42|  分类: 电脑与手机技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  1. 1

    首先,要用管理员权限打开cmd命令行窗口,可以搜索框中输入"cmd",在出现的“命令行提示符”,图标上右击“以管理员身份运行”。

  2. 2

    为了让其它激活工具的密钥清除,先卸载密钥,在命令行输入slmgr.vbs -upk,然后会弹出窗口提示“已成功卸载了产品密钥”。

  3. 3

    然后,如果是专业版用户请输入slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX命令,如果是企业版用户请输入slmgr /ipk NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43命令。然后会弹出窗口提示“成功的安装了产品密钥”。

    slmgr /ipk这个命令主要是用于安装产品密钥的,后面的5X5的序列号就是产品密钥。

  4. 4

    然后,输入slmgr /skms zh.us.to命令,会弹出窗口提示“密钥管理服务计算机名成功的设置为zh.us.to”。

    提示:slmgr /skms后面接的是kms的主机名

  5. 5

    输入命令“slmgr /ato”,等待一会儿,不要着急,激活需要一点时间,然后会弹出窗口提示“成功的激活了产品”。

    slmgr /ato是尝试在线激活windows,ato应该是attempt online的缩写。

  6. 6

    查看是否永久激活,输入slmgr.vbs -xpr命令,会弹出提示窗口,提示“批量激活将于...到期”,到期过后还要继续激活。

    怎么激活windows10正式版?windows10怎么激活?
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017